Время снять розовые очки и посмотреть правде в глаза. Такие модные в последние время вещи из искусственного меха и кожи не такие уж экологичные и безопасные для окружающей среды, как принято считать в обществе.
28 Октября 2020
В век кибертехнологий, когда вовсю процветает онлайн-шоппинг и информационная экспансия, очень легко стать жертвой интернет-мошенников и купить либо низкопробную шубу сомнительного качества, либо и вообще не получить приобретаемое изделие.

Как говорится, предупрежден - значит вооружен. Не дайте мошенникам вас обмануть! Именно поэтому мы предлагаем вам краткую памятку по качеству меха:
7 Октября 2020
Дорогие друзья!

Наши магазины открыты.
 

8 Июня 2020
Пальто отороченное мехом - это истинно русская традиция. Традиция, пронизанная аристократизмом, загадочным пленительным шармом и
изысканностью. В голове сразу рисуются образы, портреты знатных дам,кутающие свои белоснежные шеи в роскошные меха, принадлежащие кисти великого русского художника - Валентина Серова.
6 Марта 2020
25 декабря 2019 года работаем до 16.30
31 декабря 2019 года работаем с 11 до 16.00

1,2 января 2020 года - ВЫХОДНЫЕ


Подробнее ....
19 Декабря 2018
Двадцать лет в лучших традициях российских меховщиков строит и развивает свой бизнес производственная компания Модный Дом «Меха Петербурга».

Наше преимущественное отличие в том, что мы компания полного производственного цикла. Меховые шкурки соболя, куницы, норки приобретённые на ведущих пушных аукционах или на прямую у ведущих российских производителей меха, превращаются в элегантные шубки в руках квалифицированных скорняков, конструкторов и модельеров, портных, которые работают по самым современным технологиям и на самом современном оборудовании.
3 Апреля 2017
В магазинах «Меха Петербурга» чипами оснащены абсолютно все меховые изделия. Ведь нам, как добросовестному производителю и продавцу качественной и легальной продукции из меха, нечего от Вас скрывать. Вы без труда можете узнать всю детальную информацию о происхождении наших шуб.
18 Ноября 2016
Наряды для женщин – это как муза для художника. Они дарят нам вдохновение, уверенность и заряжают энергией! А что уж говорить о таком шикарном предмете гардероба, как шуба! Наряжаясь в мех любая женщина мгновенно преображается! Её плечи расправляются, походка становится легкой, а движения плавными и изящными! Ни одно даже самое модное пальто или стильный пуховик не смотрятся на женщине столь же эффектно, как шуба!
25 Марта 2016
С 1 апреля 2016 года в России заработает пилотный проект, по которому всем шубам, дубленкам и другим изделиям из любого натурального меха присвоят специальные контрольные идентификационные знаки (КИЗ) со встроенными чипами. Для чего нужны подобные меры и как они повлияют на состоянии мехового рынка нашей страны? Давайте разберемся!
29 Февраля 2016
Автомобиль делает нашу жизнь комфортнее и позволяет многое успеть, и сегодня не только мужчины, но женщины стали полноправными участниками дороги. И всё-таки даже за рулём женщина остается женщиной. Она желает ослеплять своей красотой, быть стильной и элегантной, а особенно зимой, когда так холодно и хмуро, а солнце так редко радует нас своим появлением. А что помогает любой женщине почувствовать себя неотразимой? Конечно, мех!

1 Декабря 2014