Кашемировое пальто с меховым воротником в коллекции "Меха Петербурга" | Меха Петербурга

Кашемировое пальто с меховым воротником в коллекции "Меха Петербурга"

139

Пальто отороченное мехом - это истинно русская традиция. Традиция, пронизанная аристократизмом, загадочным пленительным шармом и изысканностью. В голове сразу рисуются образы, портреты знатных дам, кутающие свои белоснежные шеи в роскошные меха, принадлежащие кисти великого русского художника - Валентина Серова.
К тому же пальто с меховым воротником – частый гость показов именитых дизайнеров в этом сезоне. Без такого пальто не обошлось практически ни одно большое шоу. Майкл Корс и Джозеф Альтузарра в Нью-Йорке, Кристофер Бейли в Лондоне. Отдельного внимания также заслуживают коллекции Fendi и MaxMara, представленные в интересных кирпичных и бежевых оттенках.

Но возвращаясь в современные реалии России, можно сказать, что неустойчивые погодные условия — это отличный повод приобрести то самое идеальное пальто с натуральным мехом, которое будет актуально в рамках нашего климата и зимой, и осенью, и даже весной. Тем более, что наша компания выпустила новую, капсульную коллекцию пальто с мехом куницы, выполненную в нейтральной бежевой палитре. Создавая данные модели, мы вдохновлялись идеей: «Пальто – на все случаи жизни, не проходящая женственность». Прекрасно зная, как тяжело представительницам прекрасного пола выглядеть безупречно каждый день в безумном ритме большого города, в рамках постоянной нехватки времени, хронического недосыпа и непрекращающейся головной боли. 

Мы соединили роскошный мех куницы и мягкое тепло кашемира, чтобы образ наших посетительниц всегда был женственными и  элегантным, независимо от повседневных неурядиц и плохой погоды.

Пальто с воротником, украшенным мехом, в классическом варианте, которое прослужит верой и правдой далеко не один сезон.

Поделиться:

  • Facebook
  • Twitter

Возврат к списку