25.03.2016

Шуба без лишних затрат. Кредит или рассрочка: что выгоднее?

Наряды для женщин – это как муза для художника. Они дарят нам вдохновение, уверенность и заряжают энергией! А что уж говорить о таком шикарном предмете гардероба, как шуба! Наряжаясь в мех любая женщина мгновенно преображается! Её плечи расправляются, походка становится легкой, а движения плавными и изящными! Ни одно даже самое модное пальто или стильный пуховик не смотрятся на женщине столь же эффектно, как шуба!

Поэтому меховое пальто для женщины – это не просто теплая одежда на зиму или сиюминутный каприз. Шуба для нас – это атрибут успешной жизни, предмет зависти подруг и показатель высокого статуса в обществе. Нас всех встречают на одёжке, и шуба дарит нам тот самый радушный прием, о котором мы мечтаем!

Многие скажут: "Конечно, шуба – это красиво, но дорого! И сначала нужно расплатиться с ипотекой, закончить ремонт, отложить деньги на отпуск и т.д." Так проходят годы, и вновь появляются новые непредвиденные траты. В итоге мы просто "перегораем" и покупка шубы кажется нам чем-то бессмысленным по сравнению с другими важными расходами.

Как гласит русская пословица, "Дорога ложка к обеду". Так и шуба хороша вовремя, когда мы амбициозны, энергичны, полны идей и желаний! Жизнь у нас одна, и хочется красиво одеваться сейчас, а не когда-то в будущем!

Самый простой способ стать владелицей шубы уже сегодня, и не нанести удар по своему бюджету – это купить шубу в кредит или в рассрочку. У каждого из этих вариантов есть свои преимущества и особенности. О них непременно нужно помнить, если Вы наконец решитесь воплотить свою мечту о шубе в жизнь!

Секреты покупки шубы в кредит

Самые искушенные модницы знают, что не найти лучшего момента для покупки шубы в кредит, чем конец зимы! И вот почему:

  1. Скидки на шубы в феврале достигают 50-70 %. Хотя процентные ставки за пользование кредитом сейчас выросли, Ваша переплата банку всё равно будет ниже, чем сезонная скидка на шубу в размере 50-70 %! Скидка покрывает переплату, и Вы остаетесь в выигрыше!
  2. Есть полный размерный ряд. Бытует мнение, что выгоднее всего покупать шубу летом. Однако это спорное убеждение. Летом цены на шубы и правда очень низкие. Но надо помнить, что на летних распродажах магазины продают остатки прошлых коллекций, поэтому выбор размеров крайне мал, и Вы рискуете остаться без покупки.
  3. Можно носить шубу прямо сейчас. Когда Вы покупаете меховую одежду в феврале, то успеваете пощеголять в ней уже в этом сезоне, не дожидаясь следующей зимы!
  4. Не надо отказываться от своих планов. Вы покупаете шубу в кредит и гасите его постепенно по мере своих возможностей. При этом Вы не откладываете свой отпуск, ремонт в квартире, покупку мебели и др. Вы просто живете своей обычной жизнью.


Подробнее о покупке шубы в кредит в нашем магазине читайте здесь: http://www.spbmeh.ru/credit/


Шуба в рассрочку

В магазине "Меха Петербурга" Вы также можете купить шубу в рассрочку. Этот вариант предпочитают самые дальновидные и экономные покупатели, которые знают счет своим деньгам. Они берут шубу в рассрочку в конце зимы по самой выгодной цене и нисколько не переплачивают банкам. Цена фиксируется на момент покупки и уже не меняется!

Порядок покупки шубы в рассрочку:

  • Резервирование шубы. Для оформления рассрочки Вы вносите первый взнос в размере 10-20 % от цены изделия. С этого момента модель резервируется и ожидает Вас в магазине до полной выплаты её стоимости.
  • Передача шубы покупателю. Когда нужная сумма полностью погашена, Вы приезжаете в магазин и забираете свою шубу.
Итак, что же выгоднее: купить шубу в кредит или в рассрочку? Однозначного ответа у нас нет. У каждого из этих вариантов есть свои неоспоримые преимущества, но присутствуют и недостатки.

Если шуба куплена в кредит, то Вы можете сразу же её носить, но вынуждены дополнительно оплачивать проценты за услуги банка. Хотя если шуба продается с большой скидкой, переплата будет незаметна!

Если Вы выберете рассрочку, то переплачивать банку Вам не придется. Зато нужно будет запастись терпением. Ведь впервые Вы наденете свою шубу только после полного погашения суммы рассрочки.

Какой вариант больше Вам по душе, решайте сами! И помните, что за окном февраль – самое время для покупки шубы в кредит или в рассрочку по уникально-низкой цене!

Желаем Вам выгодных покупок, Ваши "Меха Петербурга"!

← Назад к списку