15.11.2014

Меховая сумка – это роскошь, которая пусть и не убережет Вас от холода, но непременно согреет Вашу душу! Раньше стильной считали сумку, гармонирующую по цвету с обувью. Теперь это в прошлом! Согласно последним модным веяниям – сумка задает настроение всему образу и привлекает к себе внимание. В моде экстравагантные сумки, которые придают изюминку женскому облику, делают его запоминающимся и ярким! Меховая сумка – это именно то, что нужно, чтобы произвести незабываемое впечатление на окружающих! Она добавит шарма и женственности к строгому классическому пальто и придаст роскошного блеска обычной кожаной куртке!

Встречаются меховые сумки, которые полностью сделаны из меха. Конечно, это безумно красиво, но не слишком практично. Мех постоянно соприкасается с одеждой, приминается и быстро теряет свою привлекательность. Поэтому такие сумки не подходят для повседневной носки. Их стоит носить только в особенных случаях, на светскую вечеринку или театральную премьеру!

В этом сезоне многие дизайнеры с мировым именем отказались от полностью меховых моделей и отдали своё предпочтение сумкам, сочетающим в себе кожу и мех! Кожаная сумка декорируется роскошным мехом с лицевой стороны и превращается из обычной сумки в особенную! Эти модели выглядят не менее эффектно, чем предыдущие, но при этом они очень удобны и практичны.

Именно такие сумки с кожаной основой и вставками из меха выпустил в этом сезоне салон «Меха Петербурга»! Сумки, созданные нашим дизайнером, отличаются фантазийным и оригинальным оформлением. По мановению руки мастера на сумках из натуральной кожи и замши игриво расположился мех рыси, рыжей лисы и норки.

Сумки из рыси

Роскошный мех рыси, сочетающий в себе белоснежно-карамельные тона с вкраплениями шоколадного цвета, изумительно контрастирует с коричневой кожей. Такая меховая сумка подойдет для уверенной в себе женщины, которая идёт по жизни с гордо поднятой головой и прекрасно знает, чего хочет. Модель из меха рыси станет стильным и гармоничным дополнением к рысьей шубе или жилетке, а также будет великолепно смотреться с вечерними платьями.





Сумки из лисы

Рыжевато-золотистый мех лисы, украшающий кожаную сумку, привнесет в образ своей обладательницы черты притягательного озорства и легкости. Эта яркая модель создает солнечное настроение, и будет роскошно смотреться золотой осенью и белоснежной зимой! С такой сумочкой превосходно сочетаются лисьи жилетки в тон и кожаные куртки с отделкой из рыжей лисы.





Сумки из норки

Аккуратная меховая сумка с отделкой из норки шоколадного цвета «махагон» – это самый универсальный и лаконичный вариант, который можно носить с чем угодно! Она составит гармоничный и стильный комплект со строгими деловыми костюмами и элегантными платьями.

Меховые сумки созданы для того, чтобы делать нашу жизнь красивее, радовать глаз и поднимать настроение! Не упустите уникальную возможность пополнить свой гардероб этим модным и эксклюзивным меховым аксессуаром!

← Назад к списку