Меха Петербурга на премии MELAGRANA AWARDS
03.04.2017
Двадцать лет в лучших традициях российских меховщиков строит и развивает свой бизнес производственная компания Модный Дом «Меха Петербурга». Стоит накинуть нашу шубку из меха баргузинского соболя ,куницы или норки на плечи юной девушки невесты, жены, матери и даже седовласой бабушки, как все они превращаются в подлинных, единственных и неповторимых русских красавиц!

Чем компания Модный Дом « Меха Петербурга » лучше других,антологичный? - спросите вы меня. Мы не станем настаивать , что мы самые лучшие. Это не скромно. Лишь отметим, чем мы отличаемся от других.

Наше преимущественное отличие в том, что мы компания полного производственного цикла. Меховые шкурки соболя, куницы, норки приобретённые на ведущих пушных аукционах или на прямую у ведущих российских производителей меха, превращаются в элегантные шубки в руках квалифицированных скорняков, конструкторов и модельеров, портных, которые работают по самым современным технологиям и на самом современном оборудовании .
Мы гонимся за модой , и горды тем, что шагаем в ногу. Мы не гонимся за массовым производством .Широкий модельный ряд в сочетании с мелкими партиями пошива, делает наши изделия узнаваемыми.
В нашей шубе дама не выглядит *как все*, она индивидуальна!
Пошив по индивидуальным заказам с учетом всех пожеланий клиента = это тоже наше кредо! В наших салонах вас встретят опытные администраторы.
Добро пожаловать!

производители норковых шуб



производители норковых шуб

← Назад к списку