RSS
22.10.2014
Что выбрать: бобра или норку? Согласно статистике в последние 3 года наибольшим спросом в России пользуются меховые изделия из норки. А вот к меху бобра многие из нас испытывают противоречивые чувства. Сложилось мнение, будто этот мех не слишком качественный. Но знайте, это огромное заблуждение! Часто на меховых ярмарках за бобра выдают кролика.
26.09.2014
Меховая мода сезона 2014/15 и выпуск новой коллекции салона «Меха Петербурга». Какие меховые наряды ведущие эксперты fashion-индустрии ставят во главу угла в этом сезоне? Будьте терпеливы и приготовьтесь узнать всё самое важное о меховой моде 2014-2015!
17.09.2014
Волшебная сила красоты! Красота не знает границ, и главное – это её заметить, оценить по достоинству, открыться ей и позволить подарить Вам целую гамму чувств, эмоционально обогатить Вас и зарядить радостью и вдохновением! Все мы любим красоту в самых разнообразных её проявлениях...
В салонах «Меха Петербурга» тоже есть талантливые творцы, которые создают свои работы с огромной любовью, желая вызвать восхищение тех, кто их лицезрит! Без участия этих мастеров не появилась бы на свет ни одна коллекция бренда «Меха Петербурга». А благодаря их дарованию, мы ежегодно выпускаем новую линию меховой одежды! И 2014 год – не стал исключением!
10.09.2014
Почему нам было важно сохранить российское меховое производство? Почему нам было важно сохранить российское меховое производство?

Россия всегда славилась мехами и отечественными мануфактурами по переработке мехового сырья. Мех соболя гордо украшал царский головной убор - государственный символ русской монархии.

В советское время он был предметом роскоши, а скорняки самыми уважаемыми и нужными людьми. После перестройки меховые производства стали закрываться, и мы вступили в новую эпоху. Чем она обернулась для меховой отрасли?
24.09.2013
Новый магазин Меха Петербурга В первой декаде октября 2013 года открывается новый салон "Меха Петербурга" в торговом центре "Миллер"
28.11.2012
Как правильно выбирать шубу Наша компания при пошиве меховых изделий использует материал высокого качества, который приобретается на аукционах SagaFurs. Это гарантия качества и долголетия изделия
12.11.2010
Выгодный кредит Программа кредитования предоставлена нашим партнером Национальным банком «Траст». Мы предлагаем три вида кредитования.
06.10.2010
Неутешительный прогноз Российские метеорологи предупреждают, что грядущая зима станет, возможно, самой морозной за последнее тысячелетие
21.07.2010
Теплый кредит В нашем магазине в период с 20 июля по 1 октября осуществляется продажа изделий в рассрочку на 6 месяцев без переплаты